Лапша
Состав макаронные изделия - 200 г, болгарский перец - 1 шт, помидор - 1 шт, ветчина - 200 г, оливковое или растительное масло, зелень петрушки или кинзы, майонез (или салатная заправка - см. ниже) для салатной заправки оливковое или растительное масло - 4 столовых ложки, винный уксус - 1, 5-2 столовых ложки, свежемолотый…
Макароны по ФлотскийМакароны по-флотский я готовлю в одной глубокой сковороде - сначала обжариваю мясо, а затем к мясу добавляю макароны и продолжаю готовить до выкипания жидкости. Продукты Макароны любые мелкие (средние) (ракушки и т.п.) - 1 стакан Мясной фарш - 400 г Томатный соус острый - 1/2 стакана Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу…
Макароны ЖареныеРецепт жареных макарон относится к тем блюдам, которые делаются на скорую руку, но отличаются оригинальностью по сравнению с привычным способом приготовления. Жареные макароны можно использовать в качестве гарнира к любым мясным и рыбным блюдам, как и любые вареные макаронные изделия. На две порции : Макаронные изделия…
Производство Макаронных ИзделийМакароны – быстрое в приготовлении и вкусное блюдо. Оно давно занимает значительное место в рационе каждого человека. Макаронные изделия используют в приготовлении различных блюд: гарниров, салатов, запеканок, супов и десертов. Их разновидностей существует огромное множество. Макаронные изделия бывают самых разнообразных…
Макароны с Шампиньонами и СыромПростое и очень вкусное и ароматное блюдо, один вид и запах возбуждает зверский аппетит. Вешенки дают более насыщенный вкус, но можно делать и с шампиньонами. Пасту можно тоже взять другую - например, спагетти или капеллини. Этот рецепт называется Тетрацини, в честь итальянской оперной певицы Луизы Тетрацини. Макароны (спагетти…
Машинка для Приготовления ПастыСанкт-Петербург, Проспект Ветеранов, д.101, литера А, ТЦ Ульянка Санкт-Петербург, Проспект Просвещения, д.19, ТЦ Норд г. Санкт-Петербург, пр.Космонавтов, д.14, ТЦ «Радуга» Санкт-Петербург, ул. Планерная., д. 59, ТРК «Монпансье» Санкт-Петербург, Пражская ул., д. 48/50 А, Магазин в ТРК «Южный Полюс» г. Санкт-Петербург…
Лапша Домашняя с КурицейЛюбители макаронных изделий согласятся, что домашняя лапша не сравнится с магазинной. Настоящая домашняя лапша ручной работы невероятно вкусна, замешивается только на муке и яйцах без всяких химических добавок, как говорится «с душой и любовью». Многие не желают связываться с приготовлением домашней лапши, зная о «крутизне»…
Лапша РисоваяРисовая лапша - 3 порционных узелка; овощная смесь (соевые ростки, молодая кукуруза, бамбук, морковь и проч.) - 1 банка; чеснок - 1 зубчик; корень имбиря - 1 см.; паста чили - 1 ч.л.; растительное масло для жарки; соль - по вкусу; яйцо - 1 шт. Лапшу уложить в дуршлаг, дуршлаг опустить в миску подходящего размера и залить…
Макаронный ПрессПреимущества нашего пресса: • Использование вакуума на стадии замеса; • Непрерывный замес теста; • Пневмотранспорт муки; • Автоматическая дозировка муки (крупки) и воды; • Пастеризация паром. • Полная автоматизация производственного процесса • Высокое качество продукции. • Возможность использования в виде сырья муки, семолины…
Макароны с Соусом БолоньезОцените рецепт: Вы можете поделиться рецептом с друзьями: ❤Добавить в избранные Соус больньезе, или, как часто говорят, рагу – густой мясной соус с добавкой различных овощей и томата. Один из самых любимых мясных соусов для итальянской пасты. Своим происхождением соус обязан городу Болонья – центр провинции на севере Италии…
Машинка для Производства Домашних МакаронНачальные вложения в этом случае будут составлять не более 300$ — на саму машинку, вспомогательное оборудование и 0, 44$ за 1кг на сырье (муку). Доход такой бизнес может начать приносить уже в первые месяцы. Составляет он около 68% от вложенных средств. Рецептура макарон очень проста. Для обычных макарон необходима мука…
Печенье Макарон Срок ХраненияПеченье сахарное «Родная Бурятия» Вес: 0, 22 кг. Срок годности: 3 месяца Печенье сахарное «Классическое» Вес: 0, 5 кг. Срок годности: 3 месяца Печенье сахарное «Родная Бурятия» ОВСЯНОЕ Печенье сахарное «Сметаночка» Печенье сахарное «Юбилейное застольное» Печенье сахарное «Ванильное» Печенье сахарное «Веселые зверята» Вес:…
Срок Хранения Вареных Макарон в Холодильнике7 мифов о еде. Миф 1: Есть после 6 вечера нельзя, а завтракать – обязательно нужно. Неважно, в какое время суток вы едите. Важно, сколько калорий за день получает ваш организм, и что из этой энергии он расходует. Даже если вы только завтракаете, но съедаете больше, чем нужно, эти лишние калории будут превращены в жир. Если…
Домашняя Лапша для СупаВ нынешнем супермаркете легко заблудиться, глазея по сторонам и раздумывая, в каком блюде можно использовать тот или иной продукт. Возле одних только полок с макаронными изделиями легко проторчать полчаса, разглядывая несколько видов азиатской лапши и десятки разновидностей итальянской пасты, не говоря уже об обычной вермишели…
Новогодние Игрушки из МакаронТрадиция отмечать наступление Нового года в ночь с 31 декабря на 1 января в России появилась не так давно: соответствующий царский указ был издан Петром I в 1699 году, и соответственно, 1700 год Российская империя встречала уже по новому календарю. А традиции украшать новогоднюю елку фабричными игрушками и того моложе:…
Лапша ФотоДля тех, кто любит просто и быстро готовить, предлагаю этот рецепт, некогда подсмотренный в интернете. В период, когда в закромах появляется огромное количество кабачков, цуккини, и ты уже не знаешь, что с ними делать, воспользовавшись этим рецептом, можно сытно и вкусно накормить семью. Категория: -> -> Назначения:…
Макароны с ПомидорамиСварить макаронные изделия в кипящей подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке до упругого состояния. Откинуть макароны на дуршлаг, промыть холодной водой и дать воде стечь. Затем выложить макароны в миску. Томаты положить в большой пакет для заморозки, тщательно закрыть и размять прямо в пакете. Выложить…
Макфа МакароныКалории, ккал: 344 Углеводы, г: 71.5 Макароны Макфа сделаны из муки твёрдых сортов, содержащей чуть меньшее количество клейковины, чем обыкновенная мука. Она хорошо поглощает воду, макароны из неё при варке увеличиваются и не развариваются. Макароны выпускаются разной формы, есть продукты, специально обработанные, и почти…
Макароны с Фаршем в МультиваркеВремя приготовления: 40 мин Знаменитая паста болоньезе в мультиварке получается ничем не хуже, чем на плите, а возможно даже лучше. Попробуйте приготовить это блюдо и вы сами убедитесь в этом. Описание приготовления: Итальянцы невероятно гордятся своими фирменными блюдами. Современные хозяйки предпочитают совершенствовать…
Макароны с ЯйцамиЖена с сыном все еще в роддоме, на днях их должны выписать. А пока я в отсутвии Натальи и еды пытаюсь выдумывать временно-холостяцкие рецепты. На этот раз представляю вашему вниманию рецепт очень простого и дешевого завтрака — макароны с яйцами. Представить что-то более простое в приготовлении сложно, а ингрединеты для…
Куриный Суп с Яичной ЛапшойВремя приготовления: 30 мин Суп с яичной лапшой по этому рецепту готовится просто и быстро. Получается суп яркий и сытный! Я, как любитель куриных супчиков, советую вам попробовать именно этот! Описание приготовления: В этом рецепте мне больше всего нравится лапша! С ней меньше возни, чем с лапшой на муке. И получается…
Паста МакароныНа фотографии – символ всеобщей нищеты и безысходности, страны, рухнувшей в яму, страны, в которой у людей самой насущной проблемой стала добыча пропитания, чтобы просто ВЫЖИТЬ. Те, кто пережил постперестроечные времена и помнит их, не даром считают этот период одним из самых страшных моментов в новейшей истории России…
Оборудование для Макарон1. Данные по ДТП в России показывают, что ситуация на дорогах заметно улучшается с каждым годом. За 26 лет уровень смертности на 10 тысяч автомобилей снизился в девять раз. Как справедливо замечает автор исследования, следующий логичный шаг повышения безопасности — принуждение пешеходов к ношению светоотражающих элементов…
Паста для МакаронВремя приготовления: 45 минут Ингредиенты (на 4 порции): 500 г муки 5 яиц 5 г соли 1. Насыпаем на сухую поверхность муку и соль. Делаем из муки горку с небольшой воронкой сверху и разбиваем в нее яйца. Начинаем подводить муку с краев к центру, замешивая тесто. Когда вся жидкость уйдет, начинаем месить тесто руками. 2. Месим…