8 лучших сортов раннего сладкого болгарского перца

Атлантик F1

Гибрид крупноплодный ранний. Растение высотой 90-100 см. Плоды этого перца темно-красные, вытянутые, очень большие(20 х 12 см, масса 300-500 г), мясистые. Подходит для выращивания, как в открытом, так и в закрытом грунте.

Здоровье

Сорт раннеспелый. Растение высотой 140-170 см. Плоды этого перца красные, конусовидные, небольшие (масса 30-40 г) Урожайность 4-4,6 кг/ м². Подходит для выращивания в закрытом грунте.

Кардинал F1

Гибрид крупноплодный ранний. Растение высотой 100 см. Плоды этого перца фиолетовые, кубовидные, крупные (масса 250-280 г), мясистые. Урожайность 8-14 кг/м². Подходит для выращивания в закрытом грунте.

Красный слон

Сорт высокоурожайный скороспелый. Растение высотой 50 до 100 см. Плоды этого перца темно-красные, удлиненные, конические, средние (масса 130-210 г). Урожайность 7-10 кг/м². Подходит для выращивания в открытом грунте.

Читайте также:  Сода и марганцовка для выращивания лука

Пересвет F1

Раннеспелый гибрид. Растение высотой 50-60 см. Плоды этого перца красные, призматические, слегка ребристые, небольшие (масса 100-120 г). Урожайность 5-6 кг/м². Подходит для выращивания как в открытом так и в закрытом грунте.

Раиса F1

Раннеспелый высокоурожайный гибрид. Растение высотой 50-100 см. Плоды этого перца ярко-желтые, кубовидные, небольшие (масса 140-150 г). Подходит для выращивания в закрытом грунте.

Ред Барон F1

Гибрид высокоурожайный скороспелый. Растение высотой от 50 до 100 см. Плоды этого перца ярко-красные кубовидные, средние (масса 140- 160г) мясистые. Подходит для выращивания в закрытом грунте.

Оранжевое чудо F1

Сорт раннеспелый. Растение высотой 90-110 см. Плоды этого перца ярко-оранжевые, кубовидные, крупные (масса 230-250 г) очень мясистые. Урожайность 7-14 кг /м². Подходит для выращивания, как в открытом, так и в закрытом грунте.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Дачные хитрости
Добавить комментарий

  1. Зина

    Мой любимый сорт – Оранжевое чудо. Очень вкусный перчик. Я его и в салаты в свежем виде, и в закатки на зиму, и замораживаю на супы.

    Ответить