Помидоры по-корейски

Нужно:

  • 2 кг помидоров;
  • 4 морковки средних;
  • 5 штук перца болгарских;
  • 100 грамм масла растительного;
  • 100 г уксуса 9%;
  • 100 г чeснока;
  • горький перец 1 шт.;
  • 2 ст. лoжки соли;
  • 100 г сахара;
  • зелень петрушки и укропа мелко порезать.

Приготовление:

  1. Все помыть, помидоры, если сливки на 2 части разрезать, если крупные на дольки, желательно не переспевшие, остальное все на мясорубке.
  2. Помидоры слоями в баночку и засыпать этими перекрученными овощами и так всю баночку, чередуя слои.
  3. Затем в кастрюльку и стерилизовать 20-25 минут с момента закипания.
  4. Закатать, укутать.

Читайте также:  Тыква на зиму как манго
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Дачные хитрости
Добавить комментарий

  1. Олег

    Больше напоминает икру, где помидоры не перемолоты, а кусочками. Приготовил, ничего так, в меру остро и вкусно. Только я больше предпочитаю кусочками или соломкой остальное крошить.

    Ответить